Как известно, на новоселье принято дарить подарки.

27 октября 2015 для Тазовской ЦРБ знаменательная дата – в торжественной обстановке сдано в эксплуатацию Отделение сестринского ухода.

В нем организовано 14 коек круглосуточного пребывания, восемь из которых для рожениц, родильниц, проживающих на межселенных территориях, дородового и послеродового пребывания в отделении по уходу за новорожденными, а также в период ожидания реэвакуации женщин и новорожденных. Еще четыре места - для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, изъятых из семей, «отказных», ожидающих определения в дома-интернаты или приемные семьи. Две койки предусмотрены для пациентов, ожидающих направления в дома-интернаты для людей с ограниченными возможностями здоровья, специализированные учреждения.

Как известно, на новоселье принято дарить подарки. Так и в этот раз не обошлось без приятных сюрпризов. В отделение сестринского ухода было подарено два телевизора от администрации района и от ООО «ЛУКОЙЛ–Западная Сибирь», которое, как известно, являлось спонсором строительства данного объекта. Профсоюзная организация работников Тазовской ЦРБ подарила отделению микроволновую печь. Подарков было очень много, это и одежда для детей, и пеленки для новорожденных, а так же постельное белье.

На днях отделение сестринского  ухода посетил имам-хатыб поселка Тазовский Азат Хазрат Муразымов. Он принес ребятишкам сладкие подарки и игрушки, а так же памперсы для самых маленьких детишек.

 

 

 

Но на этом сюрпризы не закончились... 

 

 

Глава Тазовского района в честь открытия отделения сестринского ухода, подарил для нужд Тазовской ЦРБ автомобиль НИВА с термобудкой для перевозки пищевых продуктов.

Сегодня состоялась передача автомобиля в собственность Тазовской ЦРБ. Заместитель главы Администрации Тазовского района Елена Аркадьевна Шарикадзе торжественно вручила главному врачу ключи от данного автомобиля.

Стационары с круглосуточным пребыванием пациентов Тазовской ЦРБ расположены на довольно большом расстоянии от пищеблока, особенно родильное и гинекологическое отделения, а также отделение сестринского ухода. Данный автомобиль обеспечит своевременную доставку горячей пищи и облегчит труд младшего медицинского персонала.