ВОЛШЕБСТВО И ПОДАРКИ

«Ну какой же Новый год без волшебства и подарков?» - подумала молодежь Тазовской ЦРБ и обратилась к  Дедушке Морозу с просьбой не оставить без внимания наших ребятишек отделения сестринского ухода! Вместе с ним поднять настроение деткам пришла и внучка Снегурочка! Дед Мороз пожелал, чтобы ни один ребенок в мире никогда не болел, жил в семье и был счастлив, а персоналу дал наставление приложить все силы для того чтобы малыши отделения сестринского ухода чувствовали себя как дома. Деткам подарили развивающие конструкторы, мягкие игрушки, шарики, погремушки и многое другое. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                          От лица депутатов, малышей и сотрудников отделения пришла поздравить с Новым годом Председатель Районной Думы Борисова Ольга Николаевна, пожелав нашим маленьким детишкам вырасти достойными людьми и найти свое место в жизни. И конечно же маленькие зрители не остались без подарков.

 

Но и на этом волшебство для ребят не закончилось…

Индивидуальный предприниматель Ашуров Эхсонали Норалиевич передал для детей отделения сестринского ухода корзину с фруктами, соками и разнообразными сладостями.

 

И теперь мы знаем, что Дед Мороз живет не только на Севере, но и в Средней Азии.