« Спасибо, доктор, за Ваш профессионализм"

 

 

 

 

 

 

 

 

В районе продолжается акция по выражению признательности и благодарности медицинским работникам. За  прошедший период поступило всего 112 благодарностей. Мы выбрали наиболее часто встречающиеся и доводим их до Вашего сведения. Сегодня у нас в лидерах - передний край медицины - участковая терапевтическая служба. 

1. Фараджева Ирина Александровна

"За чуткость, отзывчивость, доброту, за улыбку, которая дарит тепло и уверенность в том, что все будет хорошо. За ваши добрые глаза, за внимание и понимание, ведь не зря говорят, что доброе отношение доктора лечит все болезни. Низкий Вам поклон за Ваш не легкий благородный труд!

Здоровья Вам, удачи во всем! " пациентка Робу Н.Н.

"За своевременную бескорыстную помощь, чуткое отношение, за грамотное лечение! Она самый лучший доктор! пациентка Шершнёва И.А."

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фараджева Ирина Александровна свою трудовую деятельность в Тазовской ЦРБ начала с января 2005 года в должности врача-интерна по терапии, с июля после окончания интернатуры переведена на должность врача-терапевта участкового поликлинического отделения. В районе она трудится уже 11 лет.

С сентября 2012 совмещает должность врача - профпатолога.  Имеет хорошие организаторские способности, четкую исполнительскую дисциплину, трудолюбие, профессиональную компетентность. 

 

2. Ямкина  Тамара Александровна

«Мой доктор,  мой лечащий врач! Мы боремся вместе с моими недугами. Спасибо большое!

Долгих Вам лет жизни! Удачи во всем!» Пациентка Салиндер О.Т.

« Я очень благодарна нашему доктору Ямкиной Тамаре Александровне за её чуткость. Внимание к пациентам, а также за уважительное отношение к больным. Спасибо, что есть такой врач как Вы!»  Пациентка Тодерика М.А.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ямкина Тамара Александровна, врач-терапевт участковый терапевтического кабинета поликлиники амбулаторно-поликлинической помощи. Работает в Тазовской центральной районной больнице с июля 1980 года в должности врача-терапевта участкового. Стаж работы в Ямало-Ненецком автономном округе – 37 лет, в учреждении здравоохранения – 36 лет.

За время работы зарекомендовала себя грамотным, высокопрофессиональным специалистом, имеющим прочный запас знаний и практических навыков по специальности.

Владеет в полном объеме современными методами профилактики, диагностики, лечения терапевтических заболеваний, основами врачебно-трудовой экспертизы. Владеет принципами экстренной и  неотложной медицинской помощи.

Награждена значком «Отличник здравоохранения», нагрудным знаком «Почетный донор России». Неоднократно ее добросовестный труд отмечался благодарностями и почетными грамотами главного врача, Главы муниципального образования Тазовский район, департамента здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа, Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Заслуженно пользуется огромным уважением пациентов и авторитетом среди коллег.

 

Также хотелось бы отметить благодарность в адрес врача – терапевта Хютт Ольги Геннадьевны  " Спасибо, доктор! За Ваше внимательное  и теплое отношение к пациентам, за милосердие и доброту в глазах, за понимание, доброжелательность, чуткость ну и конечно же, за Ваш профессионализм! Низкий поклон Вам за Ваш нелегкий, но благородный труд. Здоровья Вам и всех благ!" пациентка Робу Н.Н.

 

"Уважаемые врачи Тазовской ЦРБ! Спасибо Вам за труд! Спасибо что Вы протягиваете нам руку помощи для сохранения нашего здоровья! Удачи на работе и в личной жизни! Здоровья Вам и Вашим близким! " пациент Алхасов Ф.А.

 

Поздравляем коллег с заслуженными благодарностями пациентов, присоединяемся к ним и желаем дальнейших творческих успехов на переднем краю здравоохранения Тазовского района!

 

Призываем население активнее принимать участие в оценке труда медицинских работников

Специалист по связям с общественностью Е.Острикова